ШАШЛЫК на косточке! РЕБРЫШКИ на МАНГАЛЕ в Лаймово-Имбирном маринаде!

Аватар автора
Ранчо У Санчо
ШАШЛЫК на косточке- Нежный, Сочный, потрясающий Ароматный и Богатый вкус! Не каждый знает, как приготовить свиные ребрышки так, чтобы они получились с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось нежным и мягким внутри. Делюсь с Вами еще одним вкусным рецептом приготовления ребер на углях! Это будут РЕБРЫШКИ на МАНГАЛЕ в Лаймово-Имбирном маринаде, которые покорят Вас своим деликатным кисло-сладким вкусом с первого кусочка! (Кстати, данный маринад для ребер подойдет не только для мангала, но и для запекания в духовке!) ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Ребра тонкие, - Лайм, - Имбирь, - Мёд, - Соевый соус, - Чеснок, - Перец чили, - Соль, перец черный, - Специи по вкусу. Подписывайтесь на наши соц.сети

0/0


0/0

0/0

0/0