Юкола из щуки, новый рецепт от старого рыбака

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Новый рецепт, Юкола от ОПЫТНОГО Рыбака, друзья придумал новый рецепт юколы из щуки которым хочу поделиться с вами в этом видео, рецепт простой, но есть свои секреты которые возможно вы не знали, Записывайте рецепт! Кипятим литр воды и добавляем туда 270-300 гр соли, столовую ложку паприки, чайную ложку сухого чеснока, чайную ложку перца чили, чайную ложку свежемолотого перца горошком, и большую столовую ложку с горкой томатной пасты, 100 мл соевого соуса, доводим тузлук до кипения непрерывно помешивая до полного растворения томатной пасты, даем тузлуку для засолки рыбы полностью остыть, если у вас правильный тузлук то на дне кастрюли должна остаться НЕ РАСТВОРИВШАЯСЯ соль, тузлук концентрированный , затем опускаем в этот тузлук полоску щуки разделанную для засолки юколы на 30 секунд и складываем рыбу на поддон, даем отлежаться рыбе 2-3 часа и после чего НЕ ПРОМЫВАЯ ВОДОЙ вывешиваем на сушку, далее подсохшую рыбу помещаем в коптильню холодного копчения и коптим в течении суток, после...

0/0


0/0

0/0

0/0