Квас на ржаной закваске. Часть 2

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
По вкусу квас очень похож на бочковой квас из советского времени. Такой же живой, натуральный, вкусный, ароматный. Этот квас не только хорошо утоляет жажду, но и благотворно влияет на работу наших желудков. Ингредиенты: Для квасного сусла: 1 л кипящей воды 40 г концентрата ферментированного солода 10 ст. л. сахара ½ ч. л. кориандра ½ ч. л. тмина Для кваса: квасное сусло 4-5 ст. л. ржаной закваски 1 ст. л. изюма 2 л питьевой воды Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0