КАК СВАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы она не разварилась

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Сегодня расскажем, как правильно сварить картошку, чтобы она не разварилась и сохранила свою форму. Также расскажем, в какую воду нужно закидывать картофель, когда и как правильно его солить. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) ? Foodstorm в ВК: ? Foodstorm в Youtube: В разных сортах картофеля разное количество крахмала. Чем его больше, тем легче разваривается картошка. Очищенный и нарезанный картофель держим в воде, чтобы он не потемнел. Цельный картофель, кидаем в холодную воду и ставим на огонь. Нарезанный картофель кидаем уже в кипяток. Солим воду и добавляем лимон. Варим при 90-95°С, чтобы еле булькало, до готовности. #готовимкартофель

0/0


0/0

0/0

0/0