Тефтели с манкой в томатном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вариантов приготовления тефтелей немало. Чаще всего в состав тефтелей добавляют рис. А я предлагаю в этот раз в фарш добавить манку. А затем сформировать тефтели, обжарить их и потушить в томатном соусе. Тефтели получаются вкусными, нежными, аппетитными и достаточно сочными. В качестве дополнения к ним можно подать картофельное пюре, макароны, гречку или булгур. Всем советую приготовить к обеду или ужину тефтели с манкой! Ингрединеты: Для приготовления тефтелей с манкой в томатном соусе понадобится: фарш мясной любой (у меня - куриный фарш) - 300 г; лук (небольшой) - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; крупа манная - 2 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; паста томатная - 2-3 ст. л.; вода - 200-250 мл; сахар - 1 ч. л. (или по вкусу); мука - 1 ст. л.; сливочное (или растительное) масло - 1-2 ст. л.; растительное масло для обжаривания тефтелей. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0