Взбить молоко на кофемашине

Аватар автора
Техника и утопия
Как научиться взбивать молоко начинающему бариста? ЛАЙК - если было полезно. Составляющие: 1. Чистый молочник 2. Холодное молоко Взбивание: 1. Разместишь форсунку рядом со стенкой молочник 2. Опустит в молоко по отметку на форсунке 3. Открыть подачу пара на максимум Расширение: 1. Пока молоко ещё холодное - постепенно опускайте молочник вниз. Так вы создаёте пену. 2. Доведите до температуры 70 градусов. Это можно понять, когда руке становится горячо держать молочник. После взбивания: 1. Отстучите крупные пузыри. 2. Врачуя молочник по кругу, доведите пену до глянцевой и гладкой текстуры. #расширениемолока

0/0


0/0

0/0

0/0