Самые вкусные маринованные опята на зиму — секрет в томатной пасте!

Аватар автора
Рецепты из Удмуртии
В этом видео я покажу, как просто и быстро приготовить вкуснейшие маринованные опята с томатной пастой. Такой рецепт отлично подходит для закуски и станет настоящим украшением любого стола! Минимум ингредиентов, максимум вкуса - пошаговый рецепт и без лишних разговоров. Рецепт на 1 кг. опят: 150 мл. - томатной пасты 100 г. - сахарного песка 50 мл. - подсолнечного масла 1,5 ст. л. - соли 250 мл. - воды 1 ч. л. - черного молотого перца 60 мл. - 9% уксуса Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные и простые рецепты! Если понравился ролик — ставьте лайк и делитесь своими результатами в комментариях. Удачных вам заготовок! #еда

0/0


0/0

0/0

0/0