Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из которого можно лепить не только вареники, но и пельмени. Сегодня я хочу познакомить с рецептом приготовления вареников с картошкой. Тесто, конечно, приготовим заварное. Ингрединеты:  Для приготовления вареников из заварного теста нам понадобится: мука - 2 стакана; кипяток - 1 стакан; растительное масло - 2 ст. л.; соль. Начинка для вареников: картошка - 5 шт.; лук - 1-2 шт.; соль, перец. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0