Как солить сало 5 в 1

Аватар автора
ВКУСНЫЙ КАНАЛ
#харчевняулисы #рецепты Заверните в бумагу и забудьте на 3 дня! Как солить сало, чтобы оно было нежным и мягким. Сало 5 в 1 Друг научил меня этому способу приготовления сала дома! Рецептов засолки сала существует множество. Сегодня я расскажу вам один из моих любимых способов соления сала. 5 вкусов в 1 рецепте. Заверните его в бумагу и забудьте о нем на 3 дня! Как солить сало, чтобы оно было нежным и мягким. Сало 5 в 1. Всем рекомендую приготовить нежное и вкусное сало по этому рецепту. Обязательно попробуйте это сами. Нереально вкусно! Рецепт приготовления и ингредиенты: 600 г сала. Разрезать на 5 частей. 400 г соли. 4-5 лавровых листьев. 1 столовая ложка черного перца. Хорошо перемешайте. На дно стеклянной миски насыпьте 300–350 г соли. Обваляйте каждый кусок сала со всех сторон в подготовленной соли. Этот рецепт не быстрый, но вы получите результат, который, я думаю, вас полностью удовлетворит. Сверху посыпьте оставшейся солью. Накройте пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 3 дня. 3 дня спустя. Очистите каждый кусок сала от лишней соли. пергаментная бумага. 1 зубчик чеснока. Черный молотый перец. Хорошо натираем сало, чеснок и перец. Оберните пергаментной бумагой. Посыпьте разделочную доску итальянскими травами. Хлопья чили. Кусочек сала хорошо обвалять в специях. Можете себе представить, насколько это будет вкусно. Оберните пергаментной бумагой. Посыпьте разделочную доску 2 чайными ложками копченой паприки. Хорошо обвалять сало в паприке. Оберните пергаментной...

0/0


0/0

0/0

0/0