Котлеты Мираторг говяжьи на гриле с брокколи

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Примерно на 13 минут, при температуре 180-190 градусов. Сначала кладём котлеты, не размораживая, через некоторое время выкладываем замороженные овощи ( у меня броколли). Ждём готовности брокколи и вынимаем их. Потом разворачиваем котлеты, чтобы сделать «полоски» от гриля в форме ромба. Если стало подгорать, можно убавить температуру. Таймер пропикает и гриль сам отключится. Лишний жир стекает в специальный поддон. На этот раз обычные салфетки не справлись с отчисткой панелей, помыла их губкой и мягким средством в раковине. Загрязнение очень легко отходит. Минус есть: котлеты сплющиваются под тяжестью верхней панели.

0/0


0/0

0/0

0/0