Рыбные котлеты из карасей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Карась - сладкая и нежная речная рыба. Эта рыбка - настоящий кладезь витаминов, в ней практически нет жиров. Из карасей готовят уху, их маринуют, жарят, запекают в духовке либо на мангале, делают консервы. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт приготовления этой рыбы. Котлеты из карасей готовятся несложно, из вполне доступных ингредиентов, а получаются сочными, нежными и очень вкусными. Так как в этой рыбе есть много мелких косточек, я поделюсь секретом достаточно простого удаления костей. И самое главное - котлеты из карасей не пахнут рыбой, поэтому их едят даже маленькие "нехочухи". Попробуйте, рекомендую! Ингрединеты: Для приготовления рыбных котлет из карасей потребуется: караси свежие - 1,5-2 кг; свежее сало - 100 г; репчатый лук - 180-200 г; чеснок - 3 зубчика; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 2-3 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; кипящая вода - 1,5-2 литра; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0