Куриные отбивные в духовке “под шубой” из помидоров, яиц, сыра и зелени.

Аватар автора
Family cooking
Куриные отбивные, запечённые “под шубой” из помидоров, яиц, сыра и зелени. Сочное, нежное, ароматное и вкусное мясо. 00:00 Куриные отбивные в духовке 00:07 Ингредиенты 00:17 Куриное филе промываем, разрезаем вдоль волокон 00:38 Накрываем пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон 01:07 Посыпаем солью и специями с двух сторон 01:45 Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом 01:58 Выкладываем курицу 02:14 Лук, помидоры, яйца и зелень мелко нарезаем. 02:33 Добавляем половину тертого сыра, пропущенный через пресс чеснок 02:42 Сметану и майонез и перемешиваем 02:51 Добавляем щепотку соли и перемешиваем 02:57 Выкладываем массу на курицу и равномерно распределяем 03:07 Посыпаем оставшимся сыром 03:14 Выпекаем при температуре 200 градусов в режиме верх-низ без конвекции 40 мин 03:23 Приятного аппетита! Время подготовки ~20 мин Время приготовления ~40 мин Число порций: 5 Калорийность 130.34 ккал Белки 17.53 г Жиры 5.39 г Углеводы 1.73 г Ингредиенты Куриное филе 700 г Помидор 2 шт Яйца вареные 2 шт Лук 0,5 шт Чеснок 1 долька Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Укроп Пармезан тертый 100 г Соль 2 ч.л. Приправа для курицы 2-3 ч.л. Карри 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! Будем очень рады, это важно для дальнейшего развития канала! Напишите комментарии - если у Вас есть предложения или вопросы по рецепту. Будем рады ответить вам! Вы...

0/0


0/0

0/0

0/0