Как пожарить ХЕК, чтобы он был сочный? ХЕК ЖАРЕННЫЙ РЕЦЕПТ сочно, быстро и вкусно

Аватар автора
Научные Эксперименты
Нет времени на готовку? А хочется, чего ни будь вкусненького и быстро? Тогда вам на помощь придет этот рецепт жаренного, сочного ХЕКА. Хек - это рыба такая без костей, у нее есть только хребет, а мелких костей нет, очень удобно для питания детей. Покажу как вкусно приготовить хек. Периодически буду публиковать подобные рецепты, потому что не понаслышке знаю, что такое нехватка времени;) Этот короткий ролик, поможет вам приготовить обалденно вкусную, зажаристую и сочную рыбку! Мы не могли остановиться пока все не съели, а потом еще раз готовила эту же рыбку через день))) Рецепт подойдет и для тех, кто экономит не только время, ингредиентов не много, их стоимость примерно на 250 рублей, зато это почти 6 порций рыбы! ИНГРЕДИЕНТЫ: Хек – 800гр. Мука 2 ст.л. Теплая вода 100мл. Соль 1 ч.л. Перец черный по вкусу _______________________________________________ Группы в Однокласниках: _______________________________________________ Принимаю заказы на видео рецепты Делаю экзотические блюда

0/0


0/0

0/0

0/0