Замороженная выпечка. КАК СДЕЛАТЬ ВЫПЕЧКУ ИДЕАЛЬНОЙ и привлечь внимание покупателей к витрине [2020

Аватар автора
Печи и камины своими руками
Как приготовить выпечку в кафе или кофейне, украсить ее, организовать декор, чтобы она выгодно смотрелась на витрине? Как привлечь внимание покупателей к выпечке, создать эмоции и желание? Какие есть технологические особенности приготовления свежей выпечки? Сколько нужно размораживать полуфабрикаты выпечки и как, расскажет команда #valentainfamily Видео особенно будет актуально тем, кто только собирается открыть и построить свой бизнес кафе, кофе с собой или пекарни с нуля. Мы покажем весь технологический процесс приготовления выпечки из замороженных полуфабрикатов, который актуален для продукции любого производителя. У вас появится общее понимание, как организовать и оптимизировать процесс приготовления свежей выпечки, как организовать пространство в вашем заведении, а также оптимизировать все бизнес процессы на торговой точке. Кстати, мы выпекаем изделия Valentain Family, для которых не требуется расстоечный шкаф. Прошло то время, когда на выпечку замороженных полуфабрикатов приходилось тратить кучу времени. Процесс приготовления занимал не меньше двух часов на разморозку, расстойку пирожков, круассанов и выпекание в конвекционной печи. При этом изделия неравномерно пропекались, и скорее отпугивали покупателей, чем привлекали их внимание. Теперь весь процесс приготовления замороженных полуфабрикатов занимает гораздо меньше времени. И мы рассказываем об особенностях приготовления безрасстоечной выпечки. Если вы используете печь с пароувлажнением, то выпечку не нужно даже...

0/0


0/0

0/0

0/0