Невероятное Тесто как пух! Булочки - ватрушки с фаршем! Альтернатива беляшам и пирожкам с мясом!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень вкусные булочки с фаршем станут отличной альтернативой беляшам или пирожкам с мясом в духовке - сытная сочная начинка, а тесто мягкое нежное и воздушное как пух! Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - +/-450 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (20 г. прессованных) Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. с горкой Вода теплая - 150 мл. Молоко теплое - 150 мл. Сливочное масло растопленное - 30 г. Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Фарш (говядина) - +/-400 гр. Лук - 1 шт. Кабачок - 150 г. Соль - 1 ч. л. по вкусу Перец молотый по вкусу Яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания 1 Приготовим тесто. В миску налить теплой воды, молоко, добавить сахар, дрожжи (если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие) размешать до растворения дрожжей и сахара. Добавить соль, растопленное сливочное масло, перемешать. 2 Просеиваем муку (400 г.), муку вмешали, добавляем ещё (50-100 г.), замешиваем тесто. 3 Тесто мягкое, не липнет к рукам. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое...

0/0


0/0

0/0

0/0