Пельмени сибирские

Аватар автора
Наука и Исследования
Приготовим пельмени сибирские. Для теста -- 1 стакан воды, 2 яйца, немножко соли и все замешиваем с добавлением муки крутое тесто, раскатываем из него маленькие блинчики или сочни. Для фарша мы берем говядину и нежирную свинину ( никогда не крутите свиное сало, потому что это скрытые жиры и они очень вредны), прокручиваем через мясорубку с добавлением лука и чеснока, в фарш добавляем молотый черный перец. Формуем пельмени, ( когда мы налепили целый разнос или на досточку пельменей--мы их можем заморозить прямо на досточке, а когда они замерзнут надо их достать и сложить в салофановый пакет и крепко завязать чтобы не испарялась влага) отвариваем в подсоленной воде 5 минут и подаем. Приятного аппетита и удачи Вам!

0/0


0/0

0/0

0/0