Простой рецепт ухи. Готовим суп в домашних условиях из головы, хвоста и хребтов форели

Аватар автора
Denmar.cook
Приготовить уху из форели дома не так сложно, достаточно взять суповой набор (продаются у нас в магазинах) или взять замороженные остатки после разделки рыбы (как это было сделано в моем случае). Отварить бульон, разобрать кости (отделить мясо от костей), добавить овощи и суп готов. Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра: 2,5 литра воды Один суповой набор из форели или семги 8-10 средних картошин 2 луковицы 2-3 средних моркови Соль по вкусу Ваши любимые специи Конечно, чтобы уха была еще вкуснее, можно взять кусок филе, порезать на кубики и добавить его в конце, чтобы оно не варилось. Но тут уже на ваше усмотрение, так как кусок филе форели повышает стоимость конечного блюда чуть-ли не в 2 раза! _______________________________ Всем привет! Меня зовут Денис и мне помогает моя жена Марина, собственно поэтому мы и назвали наш канал DenMar. Мы обычная семья и у нас трое детей, и мы очень любим экспериментировать на кухне. На нашем канале вы найдете множество блюд, которые вы легко сможете приготовить дома, а также полезные лайфхаки, которые помогут вам упростить приготовление еды или сэкономить вам время. Очень надеемся, что наши рецепты дадут вам новые идеи для того чтобы разнообразить еду на вашем столе. Если вам нравится наш контент, подписывайтесь на канал и поддерживайте нас вашими лайками и комментариями, а также не забывайте делиться видео с друзьями. По вопросам сотрудничества вы можете писать на почту:

0/0


0/0

0/0

0/0