Домашний Фастфуд | Запечённая в Духовке Куриная Голень | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Вкусная кухня мира
Куриная голень в панировке, рецепт приготовление: - Куриная голень - 2 кг / оголить косточку и завернуть фольгой Для маринада : - Соль - 1 ст.л. / без горки - Приправа для курицы - 1 ст.л. - Смесь красных перцев - по вкусу - Оливковое масло - 3-4 ст.л. - Соус Терияки - 2-3 ст.л. Всё тщательно перемешать, облить голени маринадом и отправить в холодильник на 5-6 часов мариноваться ( переодически смазывая голени маринадом ). Спустя время голени обваливаем в муке, в взбитых куриных яйцах и темпуре ( панировка ), и ещё раз в взбитых яйцах и темпуре. Перекладываем голени в форму для выпечки и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0