Куры породы фавероль

Аватар автора
Гастрономическая Одиссея
Куры породы фавероль Для некоторых птицеводов важно, чтобы от кур, которых они содержат на своих участках, можно было получать не только мясо, но и эстетическое удовольствие. Поэтому они выбирают мясные породы с нарядным оперением. Куры Фавероль – одна из таких разновидностей. Рассмотрим ее описание, характеристики продуктивности, присущие ей достоинства и недостатки, а также особенности выращивания птиц этой породы в домашнем хозяйстве. Фавероль – мясная порода. Вес петуха, готового к забою (в возрасте 4,5 месяца), составляет от 3,1 до 4 кг, куры мельче, их масса находится в пределах 2,6-3,2 кг. Характеристики мясной продуктивности: быстро наращивают массу, дают мясо хорошего вкуса. Отмечено, что курицы, принадлежащие к породе Фавероль, жиреют, если их перекармливать. Если видео было вам полезным - ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! До новых встреч! ✅ Нажми на ? чтобы не пропустить следующее видео ? ✅ Поставь ? или ? ✅ Оставь свой комментарий ? ✅ Поделись видео с друзьями? Спасибо всем, кто подписался! Буду стараться радовать Вас своими видео ?

0/0


0/0

0/0

0/0