Утопенцы по-чешски. Маринованные шпикачки, острая закуска

Аватар автора
Готовим дома вкусно и красиво
"Утопенцы по-чешски" - это маринованные шпикачки в натуральной оболочке. По сути, это качественные сардельки с кусочками жира в ароматном остром маринаде с добавлением маринованных огурчиков, колечек лука и чесночка. Маринуют от 3 суток до 10 при комнатной температуре, а хранить можно до 3 недель - в холодильнике. Утопенцы - традиционная чешская закуска не только к пиву, но и к крепким напиткам. Музыка: ТРЕК Make You Move, ИСПОЛНИТЕЛЬ Ofshane, АЛЬБОМ Make You Move Ингредиенты: ► шпикачки 5 шт. ► банка 1 л ► маринованные огурцы 2 шт. ► лук репчатый 2 шт. ► чеснок 1 головка ► перец чили 1 - 2 шт. Маринад: ►вода 500 мл ► винный уксус 125 мл ► соль 2 ст. ложки ► сахар 1 ст. ложка ► смесь перцев 5 шт. ► лавровый лист 2 шт. ► гвоздика 5 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0