Торт Молочная девочка с кремом чиз

Аватар автора
Кулинарная семья
Торт «Молочная девочка» считается одним из самых простых домашних тортов: тонкие, нежные коржи на сгущенке, которые прослаиваются кремом чиз. Это отличный торт на любой праздник! Рецепт: Мука "Экстра" (содержание белка 13%) - 200 г. Яйцо (кат. СО) - 3 шт. Масло сливочное 82,5% - 70 г. Сгущенное молоко - 1 банка или 400 мл Разрыхлитель - 10 г. Ванильный сахар или ванилин - по вкусу Соль - по вкусу Крем чиз: Сливки 33% - 500 мл. Сыр Маскарпоне - 300 г. Сахарная пудра - 70 г. Украшение (на свой вкус) Голубика и пару листиков мяты ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Сгущенку и яйца выбирайте проверенного производителя. Приготовление теста: В чашу для замешивания теста вбить яйца. К яйцам добавить щепотку соли. Перебить яйца с солью миксером. Далее в чашу влить сгущенное молоко. Сливочное масло растопить в микроволновой печи (масло должно стать жидким, но не горячим. слегка теплым) и добавить в чашу к остальным ингредиентам. Перемешиваем миксером до получения однородной смеси. В муку добавить разрыхлитель. Просеять муку в чашу с яичной смесью. Перемешиваем миксером до получения однородного теста. Тесто должно получиться подвижным (текучей консистенции) и вязким. Довить к тесту ванилин и снов перебить миксером до однородности смеси. Для выпекания используем только качественную силиконизированную бумагу или тефлоновый коврик. Лист бумаги поместить в противень. Для формирования коржей мы будем использовать кулинарное кольцо...

0/0


0/0

0/0

0/0