ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. ЛУЧШИЙ МЕТОД КОНСЕРВАЦИИ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ!

Аватар автора
Игры и Развлечения
Огурцы на зиму - быстрый и простой рецепт для дома. Рецепт маринованных огурцов очень легкий, огурчики хрустящие и вкусные. И главное - отлично хранятся! Консервированные маринованные огурцы - это дополнение ко многим блюдам, поэтому домашние заготовки с лета, пользуются большой популярностью зимой. Чтобы не взрывались банки - перед закруткой мойте тару пищевой содой, хорошо промывайте водой и стерилизуйте. После закрутки огурцов на зиму переверните банку, чтобы крышка лучше притянулась. Люблю консервированные маринованные огурцы закрывать в литровых банках. А квашенные в трех литровых банках, так удобно (мне лично). Смотрите пошаговый видео-рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму! ************** Подписывайтесь ? на канал и нажимайте на ?, чтобы не пропустить новые видео! ************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Ингредиенты: - огурцы. - черешки хрена. - листья смородины. - листья винограда. - чеснок. - зонтик укропа. - по вкусу можно горький перец. Маринад на 1 литр воды: - 2 ст. л. соли. - 1 ст. л. сахара. - перец душистый. - лавровый лист (по вкусу). - уксус 35 мл на 1 литр воды. Пошаговый рецепт приготовления огурцов на заму: 1. Огурцы хорошо промываем, срезаем кончики и заливаем холодной водой, оставляем на час. 2. В стерилизованные банки , разлаживаем черешки хрена, листья смородины, листья винограда, чеснок. 3. Укладываем огурцы. 4. Добавляем еще раз специи, черешки хрена, листья смородины, листья винограда, чеснок. По вкусу можно добавить острый перец. И...

0/0


0/0

0/0

0/0