Куриные ножки горячего копчения в казане на костре

Аватар автора
Кулинарная тема
Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. Всем Салют! Эксперименты с копчением в казане на костре у нас продолжаются. Сегодня я закоптил Куриные ножки методом горячего копчения. Получилось очень вкусно, особенно на следующий день. Так что всем советую попробовать!) Подписывайтесь: ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные голени - 8 шт. (1 кг). Копченая паприка - 1 ч.л. Чили - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу. Щепа Грушевая - 2-3 горсти.

0/0


0/0

0/0

0/0