Коптим скумбрию горячего копчения. #скумбрия #коптильня

Аватар автора
Салаты с Пармезаном
Видео полного процесса горячего копчения скумбрии в домашних условиях на ольхе. Как засолить скумбрию, как подготовить коптильню, сколько коптить и какая в результате получается скумбрия - все это увидите своими глазами. Рецепт рассола: вода горячая столько чтобы покрыла рыбу полностью (в нашем случае 2,5 литра), 5 столовых ложек соли, несколько штук лаврового листа, несколько горошин перца, 4 штуки скумбрии. После появления пара из трубочки коптим около 30 минут. Достаем скумбрию и наслаждаемся. Ты ищешь интересный канал о приготовлении еды? Тебе к нам! Канал "Кухня" решили создать для таких как мы.На нашем канале мы будем показывать т рассказывать о приготовлении разных блюд, давать интересные тонкости, которые необходимы в процессе готовки.Если ты оказался на этой страничке, значит тебе интересен наш видеоблог. Мы покажем как готовить, из чего готовить, почему готовить и что у нас получилось.Канал структурирован для вашего удобства по видам блюд. Следи за обновлениями и готовь вместе с нами. Не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на канал и заглядывать к нам каждую неделю! Коптим подчеревок,ребра,птицу Скубрия на углях: коптим рульку и крылья ссылки: Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

0/0


0/0

0/0

0/0