Щавелевый суп с фрикадельками и яйцами

Аватар автора
Книга рецептов
Щавелевый суп с фрикадельками и яйцами можно очень просто и быстро приготовить. Фрикадельки делают суп сытным, щавель отвечает за приятную кислинку, а яичная "паутинка" добавляет блюду оригинальности. Ингрединеты: Фарш мясной (свиной) - 120-150 г, Картофель - 150 г, Щавель - 70 г, Морковь - 40 г, Лук репчатый - 40 г, Яйца (небольшие) - 2 шт., Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лук зелёный (для подачи) - по вкусу, Вода - 1,5 л,

0/0


0/0

0/0

0/0