Шоколадно - Кофейная МУССОВАЯ прослойка для торта / Простой пошаговый рецепт начинки для торта

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Друзья, всем привет! Сегодня мы приготовим сливочный шоколадно- кофейный мусс для торта. Этот мусс будет отличной начинкой для вашего торта. _____________________ Ингредиенты: *желатин (220 блюм) 10 гр. *вода 60 мл. *молочный шоколад 90 гр. *сахар 65 гр. *кофе 1-3 ч.л (в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. Я добавляю 3 ч.л.) *сливки или молоко любой жирности (для растворения кофе) *сливки 33% 200 мл. (сливки нужно взбивать холодными) Данного количества ингредиентов хватит на 2 формы диаметром 14 см. высота формы 2 см. Для D 16 см. умножайте количество ингредиентов на 1.3 Для D 18 см. на 1,65 Готовый мусс можно использовать сразу, залив в форму. Или подморозив в морозилке в форме дисков, как в моем видео. Всем приятного аппетита! _____________________ Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! Если вам нравится канал Stacy&Cooking, донаты для благодарности автору и поддержки канала: Tinkoff 5536 9140 3167 0726 Sberbank 4276 1602 5819 5958 YooMoney 410015228572713 ✅Telegram ✅Instagram

0/0


0/0

0/0

0/0