Домашние лепешки по узбекски в духовке. Простой и вкусный рецепт.

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Узбекские лепешки в духовке.Лепешка в домашних условиях. Патыр – это лепешка узбекская, характерной формы, которая выпекается только в тандыре. Традиционная лепешка узбекская делается крупного размера (больше суповой тарелки), с серединой около 1 см и утолщением по краям до 2-3 см. В городских условиях существует современный вариант патыра. Такая лепешка узбекская меньше по весу, тоньше традиционной и выпекается в духовке. Готовим узбекские (тандырные) лепешки в домашней духовке. Процесс простой, продукты еще проще! Лепёшки на вкус - как настоящие, повторяйте на здоровье! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты: Домашние лепешки по турецки в духовке. Простой и вкусный рецепт. Пирог с мясом! Простой рецепт Слоеного пирога с мясом и картошкой. Рецепт: Мука 700гр. Молоко 250 мл. Яйцо 1 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0