ЧУРРОС, Испанский десерт. Как приготовить чуррос. Рецепт чурроса.

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
ЧУРРОС. Испанский десерт. Как приготовить чуррос. Рецепт чурроса. Чуррос рецепт. Испанский десерт чуррос. Чуррос испанский десерт. Чуррос как приготовить. Чуррос уличная еда. Чурросы. Ингредиенты: Для заварного теста: Молоко - 125г Вода - 125г Соль - 1/2 ч/л Сахар - 1 ст/л Сливочное масло - 115г Мука - 140г Яйца - 4 шт Поставьте на огонь кастрюлю с водой и молоком. Добавьте масло. Посолите. Когда масло полностью растворится и закипит, убавьте огонь и добавьте просеянную муку. замесите однородное тесто. Мешать нужно очень быстро. Потом дайте тесту остыть. В горячем тесте яйца могут свернуться. Добавьте одно яйцо, хорошо перемешайте. Добавьте второе, перемешайте. Добавляете таким образом все яйца. Яйца должны быть не холодными. п Подержите их при комнатной температуре 2 часа. У вас должна получиться однородная масса. Тесто должно быть не редким и не густым. Готовое тесто перекладываете в кондитерский мешок с насадкой. Разогрейте в кастрюле растительное масло и отсадите из кондитерского мешка фигурки прямо на кастрюлю. Как только пончик приобретет золотистый цвет, выложите его на салфетки или бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. Готовые чуррос посыпьте сахарной пудрой и подавайте их с шоколадной пастой. Приятного аппетита! Вот ссылки на мои рецепты ⬇️ 1. Что приготовить из желтков 2. Салаты 3. Из готового слоеного теста 4. Десерты 5. Печенья 6. Горячие блюда 7. Закуски 8. Завтрак 9. Из теста Фило #Цезарьрецепт Присоединяйтесь в соц сетях

0/0


0/0

0/0

0/0