САМСА в духовке Как в Тандыре / Духовкада Тандир СОМСА

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
САМСА " В ДУХОВКЕ ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ******************************************* ******************************************* Для теста: Мука -700 гр Вода - 300мл Яйцо -1шт Соль - по вкусу Сливочное масло (маргарин) - для смазывания Для начинки: Мясо (Баранина) - 500 грамм Курдючное сало - 100 грамм Репчатый лук - 4 шт Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Специи -зира ,кориандр Способ приготовления : Баранину и курдючный жир нарежьте кубиками. Репчатый лук почистите и измельчите. Соедините баранину и курдючный жир с луком, добавьте специи, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Для приготовления теста муку просейте и смешайте воду с солью добавьте яйцо  и замесите крутое пресное тесто. Раскатать тесто , смазать маргарином , свернуть в рулет.  Отправить в холодильник на час. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть в лепешку. На...

0/0


0/0

0/0

0/0