Голубцы под соусом. Голубцы в духовке с мясом и рисом. Что приготовить на ужин или на обед

Аватар автора
Вкусные, простые рецепты
Голубцы под соусом. Голубцы в духовке с мясом и рисом. Что приготовить на ужин или на обед Вкусный рецепт на ужин или праздничный стол. Нежнейшие голубцы под соусом в духовке понравятся всем! Голубцы в духовке можно приготовить и на праздничный стол и на обед! Капуста получается очень нежная, голубцы буквально тают во рту. Голубцы под соусом станут любимом блюдом в семье! Рецепт: - лук - 1 шт. - фарш - 600-700 гр. - рис - 0.5 стакана - соль, перец по вкусу - молодая капуста - 1 качан Для подливы: - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - томатная паста - 1 ст.ложка - сметана - 2 ст.ложки - масло растит. для обжарки Голубцы выпекаем в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0