«Шишки» из кальмаров по-китайски

Аватар автора
Вкусные будни
Пробовала такое блюдо в китайском ресторане, а рецепт нашла случайно на просторах интернета. Очень простое и быстрое в приготовлении. Кальмары здесь напоминают небольшие шишечки, что прекрасно подойдет к праздничному новогоднему столу! Прекрасно как горячее, и не менее вкусно в холодном виде, поданное как салат! Ингрединеты: кальмары ТМ «Магуро» - 5 тушек, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., саке - 50 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0