ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Цены на разные товары
Ингредиенты: 500 мл кефира 3,2% «Малочны гасцiнец», 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 2 яйца, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 70 г сливочного масла 72,5% «Малочны гасцiнец», 350 г муки Способ приготовления: 1. В кастрюле подогреть кефир до теплого состояния и добавить соду или разрыхлитель. Масса запузырится и увеличится в объеме. 2. В отдельной миске слегка взбить яйца с сахаром и солью. А после влить массу в кастрюлю с кефиром, размешать. Влить растопленное сливочное масло (не горячее), размешать до однородности. 3. Выпекать на сухой сковороде, среднем огне. *Горячую стопку панкейков смазать кубиком сливочного масла и подавать со сметаной и ягодами. Если подаете блины с вареньем или медом, количество сахара в рецепте можно уменьшить. Приятного аппетита! С любовью и нежностью, Молочный гостинец!

0/0


0/0

0/0

0/0