Тушеная свекла на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Свекла хорошо хранится зимой, но бывает, что плоды подвявшие и их много, а за раз все не съесть. Вот тогда и придет на помощь мой рецепт тушеной свеклы на зиму. Обязательно попробуйте приготовить! Ингрединеты: Свекла500 Грамм, Лук репчатый1 Штука(крупный), Масло растительное40 Миллилитров, Томатная паста40Грамм, Лавровый лист1-2 Штук, Соль0,3 Ст. ложки, Сахар2 Ст. ложки, Уксусная эссенция 70%0,5 Чайных ложки, Перец черныйПо вкусу(свежемолотый), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0