КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ. ENG SUB

Аватар автора
Еда.Всеядные
Друзья готовлю колбасу не первый год, перебрал кучу рецептов вот теперь все в видео формат перевожу. Ингредиенты самые что нинаесть простые: Свиная вырезка с жирной части- 1,8 кг Рёберная часть- 2 кг посолочная смесь- 50/50 - 2% от общего веса (нитритная соль0,6%/поваренная соль) чёрный молотый пепец- 3-4 ч.л смеси перцев(красный,душистый,чесночный,лимонный) тоже 3-4 ч.л кардамон только после двух суток засолки. когда уже на мясорубке перемолол оставляю ещё на несколько часов в холодильнике. оболочка 25 я после набивки даю колбасе отвисеться ночь ну уже после всего отправляю в духовку на 6 часов при 75 градусах. Коптил на ольхе 2-3 часа при температуре в 45 градусов . Проветрил 6-8 часов и опять в холодильник ))) на пару часов. Друзья подписывайтесь на мои каналы и группы: Музыка: Wander Музыкант: @iksonmusic #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0