Как пожарить рыбу тунец на сковороде. Получается очень вкусный тунец с золотистой корочкой.

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Как пожарить тунца на сковороде. Отрезаем голову, очищаем тунец и нарезаем на кусочки не более 3 см. В качестве панировки я использую смесь трав, немного перца крупного помола и немного соли, перемешиваю соль и специи в небольшой емкости. Внимание! чтобы случайно не пересолить рыбу, можно отдельно посолить каждый кусок, а затем обваливать в специях без соли. Как панировку можно использовать классический вариант мука (кукурузная мука), или мука с яйцом. Главный секрет жарки тунца- не пересушить рыбу, потому обжариваем с каждой стороны 3 минуты, до образования золотистой корочки. Это позволит хорошо обжарить рыбу и в то же время она не будет пересушенная внутри. Всем приятного аппетита! How to fry tuna in a pan. Cut off the head, peel the tuna and cut into pieces no more than 3 cm. As a breading, I use a mixture of herbs, a little coarse pepper and a little salt, and stir the salt and spices in a small bowl. Attention! in order not to accidentally oversalt the fish, you can...

0/0


0/0

0/0

0/0