Курица с грибами в белом соусе #рецептыскурицей

Аватар автора
Танец на Вкус
Рецепт курочки с грибами в белом соусе Ингредиенты: 400 гр куриного мяса (в рецепте филе с бедер) 200 гр шампиньонов (свежих или замороженных) 2 ст л муки Соль Перец и приправы по вкусу 0,5-1 ст молока Растительное масло для жарки 20 мл Несколько зубчиков чеснока Макаронные изделия любые Приготовление: 1. Нарезать куриное мясо, отправить в разогретую сковороду с растительным маслом. 2. Посолить и добавить приправ по вкусу (в рецепте паприка). Тушить 10 минут до белого мяса. 3. Добавить рубленный чеснок и грибы, тушить 10 минут 4. Высыпать 2 ст л муки в сковороду, помешать, залить тут же молоком , накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут. 5. Сварить на гарнир макаронные изделия. 6. Подать макароны с курино-грибным соусом, посыпав зеленью. Приятного аппетита! #легкоибыстро

0/0


0/0

0/0

0/0