Хлеб на дрожжах с семенами льна и зернами пшеницы

Аватар автора
Книга рецептов
Хлеб на дрожжах с семенами льна и зернами пшеницы помимо того, что неимоверно вкусный, так ещё и полезный. Зерна пшеницы для хлеба перемалываются, если вы не найдёте зёрен, то можно использовать и пшеничную крупу. Буханка получается воздушной, рыхлой и ароматной. Ингрединеты: семена льна - 60 г, зерна пшеницы - 200 г, мука пшеничная - 300 г, вода - 250 мл, мед - 1 ч.л., соль - 1.5 ч.л., дрожжи свежие - 40 г, масло растительное - 50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0