КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ- ПП

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Яйца -3шт. Банан-2шт. Финики-15шт. Масло растит.-6 стол.лож. Овсян.хлопья-1 стак. Кокосовая стружка-0,5 стак. Изюм-0,5 стак. Орех грец.-0,5 стак. Корица-0,5 ч.ложки Морковь-4шт.(250гр.) Творожная "глазурь" : Творог5%-200 гр. мед-2-3 ст.ложки Лимон.цедра _немного. Выпекать в разогретой духовке 40 мин., при t=160 град. Как приготовить "Морковный Торт". В блендере смешиваем : 1.Яйца 2.Бананы. 3.Финики. 4.Растит.масло. В отдельной посуде смешиваем : 1.Овсянн.хлопья. 2.Кокос.стружка. 3.Изюм (в данном случае вяленн. клюква). 4.Корица. 5.Орех гр. ( предварительно мелко покрошить ножом). 6. Морковь (натертая на терке). Затем соединяем все ингредиенты в одной посуде . После чего выкладываем в форму ( предварительно промазать маслом). Выпекать в разогретой духовке 40 мин., при t=160 град. Как только Морковный Торт полностью остынет , можно наносить творожную глазурь. Как готовить Творожную Глазурь : Творог пропускаем через сито . Добавляем мед и немного цедры лимона . Этот пирог...

0/0


0/0

0/0

0/0