Закрытый Пирог с Крапивой, Яйцом и Сыром

Аватар автора
Разумная кулинария
Очень вкусный пирог с крапивой, яйцами, сыром и луком. Его можно приготовить не только летом. Для зимнего варианта подойдет замороженная крапива. Рецепт пирога: тесто дрожжевое или пресное - 500 гр листья крапивы - 50 гр (пучок) вареные яйца - 2-3 шт. Адыгейский сыр - 100 гр лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. л. Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0