Льняной хлеб на закваске

Аватар автора
Вкусные будни
Хочу поделиться рецептом полезного льняного хлеба, приготовленного без дрожжей, на закваске. Выпечка получается очень вкусная и полезная. Берите на заметку! Ингрединеты: Закваска пшеничная70 Грамм, Вода350 Миллилитров(в опару — 100 мл., в тесто — 250 мл.), Соль1 Чайная ложка, Сахар1 Чайная ложка, Семена льна2 Ст. ложки, Мука пшеничная130 Грамм(в опару — 50 грамм, в тесто — 80 грамм), Мука льняная200 Грамм, Отруби1 Ст. ложка(любые, для формовки хлеба), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0