Шоколадный заварной крем классический рецепт ВСЕ СЕКРЕТЫ (для Тортов, Эклеров, Трубочек)

Аватар автора
Irina Liss
Там же можно посмотреть ознакомительный фрагмент. И книга приходит автоматически сразу после оплаты. =================================== Как приготовить шоколадный заварной крем классический рецепт ВСЕ СЕКРЕТЫ (для Тортов, Эклеров, Трубочек) Рецепт: Молоко – 500 мл Яйцо – 2 штуки Мука – 50 грамм Сахар – 50 грамм Шоколад темный или горький – 100 грамм Ванилин – 1 грамм Сливочное масло мягкое – 100 грамм ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0