Украшение торта - насадка тюльпан, розы из крема | Decoration cake russian tips | Elena Stasevich H

Аватар автора
Комедийные Пародии
Тут пошаговые рецепты и видео, подписывайтесь!? ? Как и обещала в прошлом видео, рассказываю, как сделать красивое весеннее украшение торта кондитерскими насадками. Недавно я купила классную насадку Тюльпан (Russian tip tulip), покажу, как ей пользоваться. Также расскажу вам, как сделать розу из крема. ?Торт мы делали в прошлом видео - Эстерхази, рецепт тут: Для украшения нужно: - Крем ( у меня сливочный творожный сыр + сливочное масло +сахарная пудра) - Пищевые красители (хорошего качества, гелевые) - Кондитерские насадки (роза, тюльпан, листик) + адаптеры - Кондитерские мешки - Бумага для выпечки Для торта: Я взяла смесь миндаля и фундука (предварительно промыла орехи, просушила в духовке и смолола сама). Также читала, что используют муку из грецкого ореха, но я не пробовала. **Ингредиенты: ✔️Крем Молоко - 400 гр Сахар - 100 гр Желтки - 6 шт Крахмал кукурузный - 35 гр ваниль Сливочное масло - 200 гр ✔️Тесто Белки - 200 гр (от 5-6 яиц) Сахарная пудра - 200 гр Миндальная мука - 150 гр Мука - 50 гр + сахарная пудра для обсыпки ☝️Кстати! Крем можно заменить на такой: масло + добавлять понемногу сгущенное молоко (не вареное) и взбивать. --------------------------------------------------- ?Мои кондитерские принадлежности я покупала тут: --------------------------------------------------- Подписывайтесь на канал и ставьте лайк :))

0/0


0/0

0/0

0/0