Слабосоленая форель с коньяком

Аватар автора
Книга рецептов
Всегда солила рыбку по классическому рецепту, только соль и сахар. Но захотелось чего-то нового и мне подсказали рецепт слабосоленой форели с коньяком. Посолила, попробовала и мне очень понравился результат, рыбка действительно получается малосоленой, с легким ароматом и пикантностью молотого черного перца и легкими едва уловимыми нотками коньяка. Форель с коньяком получается более насыщенного цвета и упругая, чем рыба соленая только в соли и сахаре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: форель - 1 кг, соль - 60 г, песок сахарный - 20 г, перец черный молотый - 10 г, коньяк - 2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0