Коктейль из пшеницы и трав, Наталья Литвинова (Живая Кухня проекта Живая Пища)(видео 205)

Аватар автора
Живая пища
#Vegan Интернет-ресурсы Натальи Литвиновой: Youtube канал КЕТО кухня Натальи Литвиновой / @user-if2rp8js3l Над выпуском Работали Наталья Литвинова, Александр Макарьев, Евгений Агафонов Место и время сьемки: Москва, февраль 2020, в гостях у Натальи и Сергея Литвиновых Продолжаем знакомить наших единомышленников с замечательной кухней семьи Литвиновых. Всем энтузиастам здоровой кухни очень рекомендую посмотреть другие рецепты, которыми они делятся со всеми нами.))) • Салат из пророщенного Маша (Живая Кух... - Салат из пророщенного Маша • Как сделать Хумус, Наталья Литвинова ... - Как сделать Хумус • Как прорастить пшеницу без плесени. Н... - Как прорастить пшеницу без плесени. Ценность данного рецепта в возможности за 2-3 минуты приготовить блюдо, сочетающее в себе богатейший набор полезных веществ, полное описание которого займет несколько страниц текста, с замечательным, ярким, но мягким, живым и естественным вкусом) В этом коктейле использованы: Ростки пшеницы, крапива, сныть, яблоко, банан, клюква, вода, лимон, спирулина Проростки пшеницы – особый продукт. Наш проект являетcя хранителем и производителем уникальной технологии проращивания пшеницы в домашних условиях, которая позволяет получать такое количество питательных веществ в этих ростках, которые не достижимы при других способах проращивания, за счет грунта специального состава. Вот суть этой технологии Будем благодарны за любые...

0/0


0/0

0/0

0/0