рецепт приготовления щуки

Аватар автора
Кулинарное чудо
В этом видео я приготовила щуку, которую мне с рыбалки принес сосед по следующему рецепту. Щуку почистили и выпотрошили, потом целую щуку натираем смесью масла с лимоном и приправой для рыбы, даем замариноваться 30 минут . На противень укладываем щуку, вокруг кладем репчатый лук, нарезанный полукольцами, сверху выкладываем картофель, нарезанный кружочками и заправленный маслом с зеленью. Противень накрываем фольгой и отправляем в печь или духовку при температуре 200 градусов примерно на 1 час. Затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 15 до получения румяной корочки. Все, щука готова, приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0