Жареная пекинская капуста с яйцом

Аватар автора
Вкуснота.TV
Необычайно легкой и вкусной получается жареная пекинская капуста с яйцом. Овощ чаще используется в свежем виде. Из него большинство хозяек готовят вкусные салатики с добавлением морковки, яблока, кукурузы. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту. Оно может использоваться в качестве гарнира, хотя такой легкий ужин тоже порадует тех, кто не хочет переедать вечером. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: капуста пекинская - 500 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, яйца куриные - 2 шт, соль - 1 ч.л., перец - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0