Домашнаяя колбаса из курицы

Аватар автора
Алёна Карпенко
Готовим домашнюю колбасу Курица Морковь Лук Чеснок Соль Перец Приправы Желатин Весь процесс показан на видео. Для окраски колбасы можно использовать сок свеклы (2 ст.л). В моем случае получилось больше похоже на паштет куриный 🤭, так как я налила больше бульона, чтобы блендеру было легче все измельчить. И вообще измельчать лучше погружным блендером ☝️. Но тем не менее получилось вкусно 😋. Можно поэкспериментировать со специями, может капельку жидкого дыма добавить. А также можно смесь заливать в ровную пластиковую бутылку, отрезать верх и залить, получится форма колбасы😃 у меня не оказалось ее под рукой, залила в стаканы одноразовые 😁 . Понравилось? Ставьте 👍 Благодарю за просмотр, буду рада реакции на видеоролик и обратной связи! #курица

0/0


0/0

0/0

0/0