ГОТОВИМ МЯСО БОБРА. ДВА РЕЦЕПТА.

Аватар автора
Астрономия и Космос
Раздобыли бобра,решили приготовить. Выбрали два рецепта приготовления и решили попробовать. Итак. Мясо бобра очищаем от сала и замачиваем на сутки. Ингредиенты ложили ни по рецепту а на глаз,т.к не было нужного кг. Рецепт 1. Мясо маринуем и оставляем на сутки. Для маринада нужна горчица,лимон,растит.масло,тёртый лук,чёрный перец,пряности и соль. После того как мясо замариновалось,раскладываем на противень и отправляем в духовку до готовности при 180*. Можно кушать просто,а можно подать с гречкой,картофелем или рисом. Рецепт 2. Чёрный перец,майонез,чеснок,лук,соевый соус и пряности по вкусу. Пальчики оближешь. Приятного вам аппетита. ********************************************** #бобёр

0/0


0/0

0/0

0/0