Тушеная пекинская капуста с луком и томатной пастой в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом обалденной тушёной пекинской капусты с луком и томатной пасты в мультиварке. Её отличие от обычной белокочанной в том, что пекинская капуста получается более нежной, а томатная паста придаёт ей пикантности. Обязательно приготовьте это блюдо! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: капуста пекинская - 1 половинка, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, паста томатная - 50 г, вода - 250 мл, масло подсолнечное - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0