Фруктовый сорбет полезный и вкусный десерт. 5 рецептов мороженного без молока, сливок и масла.

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
Фруктовый сорбет полезный и вкусный десерт. 5 рецептов мороженного без молока, сливок и масла. Сорбет - это холодный фруктовый или ягодный десерт идеальный во всех отношениях. Что может быть лучше в летнюю жару. Банановый сорбет самый простой десерт! Бананы очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в морозильную камеру. Когда бананы замерзнут, загружаем их в чашу блендера и измельчаем до состояния пышной массы Раскладываем по креманкам, сверху можно полить фруктовым сиропом без сахара (клубника, малина, черника, шоколадный, сироп топинамбура), либо посыпать натертым шоколадом Бананово-абрикосовый сорбет Бананы очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в морозильную камеру. Абрикосы моем, удалям косточку и отправляем в морозилку. Загружаем замороженный банан и абрикос в чашу блендера, соотношение 1:1. измельчаем в блендере до получения однородной пышной массы перекладываем в креманку Шоколадный сорбет с бананом На одну порцию: 2 банана, 2 ч.л. какао-порошок, подсластитель по желанию Сорбет из дыни Берем спелую дыню, нарезаем на мелкие кусочки и замораживаем в морозильной камере Загружаем замороженную дыню в чашу блендера. Вначале измельчения включаем блендер прерывисто(включить-выключить-включить-выключить) несколько раз, чтобы немного измельчить крупные кусочки, а затем измельчаем на высокой скорости 1-2 минуты При желании можно добавить подсластитель, по вкусу, или полить фруктовым сиропом Сорбет из дыни и клубники Пошаговый рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0